
Un très beau livre de cuisine, tout NEUF, dédicassé par Le Chef.Pas besoin d'occasion spéciale pour faire la fête. Pour le Chef Frank Fol, tout prétexte est bon : Pâques avec des amis, une jam-session originale avec des confrères cuisiniers et même une kids party endiablée. Concevoir des amuse-bouches sains, est déjà moins évident. Avec leurs arômes spécifiques, leurs goûts subtils et leurs couleurs vives, les légumes constituent des atouts uniques à exploiter au maximum. La cuisine aux légumes n'est pas seulement savoureuse et amusante à préparer, elle sollicite également la créativité du cuisinier. Comment préparer un lait Arlequin ou de la polenta aux légumes étuvés ? Du céleri-rave confit convient-il pour un dessert ? Fêtes folles est une source d'inspiration pour préparer chez vous en famille ou entre amis des plats faciles et délicieux.Biographie de l'auteurFrank Fol, maître-cuisinier de la cuisine des légumes, aussi appelé Le Chef Légumes, est aujourd'hui conseiller culinaire à temps plein. Il guide des restaurants et des entreprises alimentaires dans le cadre de l'utilisation créative et contemporaine de tout un éventail de légumes. Il participe également à des activités culinaires lors d'événements en Belgique et à l'étranger. Ses livres De Groenten van Fol, Puur Smaak et Légumes & Vin ont remporté un succès international. Kris Vlegels est un photographe talentueux de reportage et de cuisine. Il a réalisé des photos pour d'innombrables livres parmi lesquels Délicieusement Simple, Pain plus, Les Havanes et Table d'Hôtes. Willem Asaert a appris à goûter avant de lire. Il a étudié l'histoire et notamment celle du goût. Il goûte au moins quatre fois par jour et communique ses impressions notamment dans De Morgen, WeekendKnack et Horeca Magazine. Prix d'achat : 65 Euros.
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